Как приготовить белый суп - суп из плавленного сырка
Вам понадобится:
2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука)
4 картошки
1 луковица
1 морковка
Приготовление:
Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скововодке с подсолнечным маслом.
Плавленный сырок нарезать полосками.
Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой.
Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.
Поделитесь этой заметкой с друзьями:
КомментарииА ещё можно добавить несколько порезаных шампиньенов к луку и морковке, пока их пассеруем. И в конце варки за минутку до выключения плиты посыпать зеленью рубленой (петрушка-укроп). Очень легкий супчик! Еленка, 06.06.2012
Можно добавить копчёную колбасу, нарезанную мелкими кубиками и обжаренную вместе с луком и морковью. Жорик, 10.12.2011
Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:
|