Как приготовить борщ, как готовить борщ, как варить борщ
Поделитесь этой заметкой с друзьями:
КомментарииПриготовить жирный бульон Свеклу почистиь и потереть на терке после потушить на медленном огне туда же выжать сок одного лимона .и всё это тушить тем временем чистим картошку режем на кубики капусту картошку проваренное жирное мясо .далее в горячий бульон накладываем картошку и капусту после как отварим 20 минут добавляем тушенную свеклу .нарезанное мясо и убавляем огонь на 3 минуты после выключаем и не открываем крышку кастрюли на15 минут . к этому времени готовим подачу нарезаем ржаной хлеб ставим сметану и мелко нарежем зелень по вкусу . Руслан, 22.05.2013
А ещё лучше бульон на косточке, а томатную пасту потушить вместе со свеклой. Жорик, 11.12.2011
Бульон(желательно говяжий),свекла борщевая,зелень,капуста(закладывается в самом конце,3-5мин кипит и борщ выключается).Дать настояться. zizi, 10.12.2011
кубиками только портить еду, лучше шкварок добавить!!!
08.11.2011
Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:
|