Как варить грибной суп - рецепт супа из шампиьонов
Для приготовления грибного супа вам потребуются:
- шампиньоны
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 3-4 картофелины (или вермишель)
Как варить грибной суп:
Порезать шампиньоны. Сварить их.
Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле.
Вареные шампиньоны немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить.
Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон (вместо картофеля в суп можно добавить вермишель). Варить до готовности картофеля (вермишели).
Подавать на стол со сметаной.
Грибной суп - это так вкусно, неправда ли?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:
Комментарииможно его приготовить с мясом и майонезом,очень вкусно ..., 25.11.2011
Самый вкусный грибной суп из белых или других лесных грибов и белой фасоли. Лук пережарить, добавить семена укропа,и сметану (ИЛИ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК) Алевтина, 20.10.2011
Я добавляю еще и морковку, красный перец, и картошку с макаронами одновременно + укропчик) 10.09.2011
+1 Анна.
С гречкой очень хорошо получается Севиля, 13.07.2011
советую добавить плавленый сырок.... в конце)подождать пока растворится... Алекс, 10.07.2011
в грибной суп можно добавить немного гречки получиться очень вкусна,моя дочка с удовольствием кушает. Анна, 19.05.2011
Супчик классный получился, главное элементарно! Спасибо! Елена, 02.04.2011
Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:
|