Как приготовить овощное рагу - рецепт овощного рагу
Для приготовления овощного рагу Вам потребуется:
- 1 кабачок
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1-2 морковки
- 2 помидора
- 1 красный перец (по вашему желанию)
- зелень: петрушка, укроп
Как приготовить овощное рагу:
Кабачок и картофель порезать кубиками, нашинковать лук, морковь порезать кольцами. Тушить в минимальном количестве воды на слабом огне при закрытой крышке 30 минут.
Помидоры залить кипятком, снять кожу, порезать. Порезать перец. Потушить отдельно на сковородке помидоры и перец 10 минут.
Добавить помидоры и перец к картофелю, морковке, кабачку и луку.
После приготовления добавить зелень.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.
Кушайте на здоровье!
Поделитесь этой заметкой с друзьями:
КомментарииОтличный рецепт,у меня,правда,с мясом и чесноком Катерина, 14.03.2012
Очень вкусно получилось, я ещё туда добавила немного чеснока. Сильва, 12.08.2011
да, с баклажанами тоже очень вкусно! аня, 09.08.2011
а я еще добавляю баклажаны туда и в первый слой фарш. зая, 03.08.2011
По ходу похоже Александр, 26.07.2011 траванулся :) с женой. RIP
Serge, 31.07.2011
на данный момент всё в процессе,запах просто супер.
Надеюсь что всё сделал правильно.Жену накормлю отпишусь. :) Александр, 26.07.2011
Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:
|